padolski (padolski) wrote in mediclife,
padolski
padolski
mediclife

Category:

Современное российское здравоЗахоронение.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Современное российское здравоЗахоронение.
5548844.jpg

К огромному сожалению совсем недавно мне пришлось обратиться к нашим врачам. Результат меня мягко говоря разочаровал. Как мне кажется наша медицина не меняется, нам упорно говорят по радио и телевизору, как все хорошо, а в итоге все остается на прежнем уровне, а то и хуже. Сами врачи это подтверждают.

Если вкратце на прошлой неделе со мной произошло страшное три дня подряд, почти в одно и тоже время(около 12 утра) отнималась левая нижняя сторона лица(еще и пульсировала), левая часть губы нижней, а на третий день еще и помутнение в глазах с отнимающимся языком - я подумал инсульт.

Но, русское "авось пронесет" заставило меня немного отложить поход к врачу, нет я их не боюсь, но так получилось, что за всю свою жизнь(30 лет) и за жизнь родственников и родителей привык, что поход к нашим врачам редко когда идет на пользу. Да и отец всегда говорил, что врачи наши скорее убивают, а не лечат.

Пропажа чувствительности на левой руке все-таки заставила идти к врачу. Записался в свою городскую поликлинику № 3(бывшая 20-я) Уткиной Наталье Ивановне.

Для начала поясню, я терпеть не могу опаздывать, всегда приезжаю заранее, но 10 апреля из-за семейных обязанностей, сбоя электричек(живу сейчас в Подольске, поликлиника в центре Москвы) я опаздываю в поликлинику на 15 минут(т.е. пришел в 11.15), но у терапевта сидит пациент, который был записан на 11.30, ничего страшного зашел вместо, реально думал, что после него примут и меня, за мной никого не было. В 11.45 пациент вышел, но терапевт сказала, что меня не примет и мне нужно перезаписаться.

Я начал ей объяснять, что живу далеко, у меня серьезные симптомы, но слушать меня она не стала, сославшись, что чисто физически не может вернуть мою электронную карточку и меня принять...

Впервые в жизни я хлопнул дверью в гос.учереждении)

Выйдя из поликлиники я задумался, а что если я умру по дороге или прямо на пороге? Кто виноват? Неужели чисто по человечески нельзя поступить? Как же клятва?

Нет, я понимаю, если бы была очередь, но ведь никого не было?

Для примера, после поликлиники я поехал в другое гос.учереждение, я там не был записан, да и вообще туда не нужно записываться, уже практически началось заседание, но девушку даже не нужно было просить или уговаривать о принятии меня, она пошла на встречу и выдала мне документ, который мне нужен был, хотя по сути могла послать.

Врачи ушли в бизнес?

Я довольно часто слышу жалобы врачей, детских в основном.

Вы тоже думаете, что ничего не меняется в медицине?


Tags: без прикрас, на самом деле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo mediclife april 15, 2017 11:59 2
Buy for 10 tokens
Промо для любого журнала от 10 жетонов! Вам у нас будет хорошо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments