padolski (padolski) wrote in mediclife,
padolski
padolski
mediclife

Categories:

Гвозди бы делать из наших людей!!! В то время, как америкосы мрут от ковида


Вот, ей Богу, читая подобные истории из Интернета, кроме слов сочувствия к этим людям, ставшим жертвам пандемии КОВИДа, одновременно зреют чувства здорового негодования по поводу тупости правительства стран, которые до сих пор не взяли на вооружение беларускую модель борьбы с пандемией, которая даёт конкретные результаты значительно меньшей смертности и заболеваемости по сравнению с теми же Украиной и Россией, не говоря уже про какие-то Италии, Бразилии или США.
Для сравнения: пока у них там где-то снова налагаются ограничения – у нас снимается масочный режим, закрываются в мелких городах прививочные пункты, снова начинается оказываться плановая операционная помощь в больницах, а ученые приступают к изучению феномена парадоксального снижения онкологии в период пандемии с целью возможных рекомендаций для профилактики рака у населения – выезд в те страны, где КОВИД, по несчастию или ссчастию ещё свирепствует.
Чтобы Вы знали степень падения западной модели здравоохранения по сравнению с передовой беларуской – расскажу вам следующую душещипательную историю
Трагедия произошла в загнивающей Америке, конкретно – на северном её континенте в стране под названием США.
В то время как чиновники здравоохранения, президент Джо Байден и администрация Белого дома делают все, что в их силах, чтобы повысить уровень вакцинации по всей стране, приличное количество людей по-прежнему решают не делать вакцинацию, подвергая себя высокому риску в конечном итоге попасть в больницу или даже умереть.
В целях повышения уровня вакцинации до сих пор были приняты многочисленные меры, и ожидается, что их будет еще больше. В то время как места вакцинации готовятся к вакцинации детей в возрасте 5-11 лет, существует мандат на обязательную вакцинацию для федеральных работников и работников компаний с более чем 100 сотрудниками.
Недавно была одобрена бустерная доза вакцины Pfizer для определенных групп людей, получивших ранее вакцину Pfizer, и на этой неделе право также получают те, кто получил вакцины Moderna и Johnson & Johnson.
Но опять же, для некоторых людей всё это не указ, как и в случае с парой из Вирджинии, которая, начитавшись новостей не из официальных источников, а из сомнительных каналов в социальных сетях, отказалась от вакцины и (как неожиданно!) умерла от Covid-19.
Как сообщили многочисленные источники, пара из Вирджинии заразилась Covid-19 и умерла с разницей всего в несколько недель, несмотря на усилия родственников их семьи сделать им прививку в последние пару месяцев.
Кевин и Мисти Митчем, обоим за 40 лет, полагались на новости в социальных сетях о возможных негативных последствиях вакцины, и это единственная причина, по которой они решили не делать укол.
“Они просто были подозрительны. Они уходили от того, что слышали и читали в Интернете”,-сказал брат Кевина в интервью Richmond Times-Dispatch.

48-летний Кевин был первым, кто заразился вирусом, и ему было велено оставаться дома сразу после того, как он получил положительный тест.
Несколько дней спустя его 46-летняя жена, страдавшая диабетом, тоже получила положительный тест, и её немедленно доставили в больницу и поставили на искусственную вентиляцию легких, потому что ее состояние ухудшилось в течение нескольких часов. Она умерла в конце сентября.

Дон (отец зараженного Кевина) сказал, что Кевин позвонил ему, когда Мисти отправили в больницу, и куда он позже отправился сам. Престарелый отец успел навестить Кевина, прежде чем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Он сказал отцу:” Папа, я до смерти напуган", - сказал Дон, добавив, что велел Кевину позвонить своей матери Терри. Матери он сказал:” Мама, я люблю тебя и хотел бы, чтобы у меня был шанс", но мать в ответ сказала хоть и жестокую, но правду: "Все в прошлом. Ты ничего не можешь с этим поделать”. Кевин умер 8 октября.
Родители Кевина оба были полностью вакцинированы, и они были одними из первых, кто получил прививку после разрешения. Они сделали все, что могли, чтобы заставить Кевина и Мисти выстрелить, но безуспешно.
В то время как Мисти жила с диабетом, что законно программировало её на тяжелое состояние, как только она заразится вирусом, Кевин был, по его словам, “здоров” и “очень активен”, что злило ближайших родственников, потому что они никак не могли эту пару заставить получать вакцину.
“Часть нашей боли-это гнев", - сказал брат Кевина. “Гнев из-за того, что люди все еще не получают вакцину прежде всего из-за того, что не будучи специалистами, подверглись влиянию антиваксеров”.
У пары осталось четверо общих детей. У Кевина также был еще один ребенок и внук.
Что сказать?
В нашей синеокой подобной трагедии не случилось бы… Ибо, несмотря на то, что порог вакцинации у нас тоже низок, смертность у нас в разы ниже.
Судите сами – вот та же Венгрия с таким же примерно количеством населения с начала пандемии потеряла на сегодня по официальным данным 30 492 (и это с учётом качества их хвалёной европейской медицины!) против наших по состоянию на этот же день всего 4 484!
И это лишний раз подчеркивает правильность пути, который выбрала наша многострадальная Беларусь в эти нелёгкие времена!
Не верите? Сегодня вечером в Минске состоялся концерт Полины Гагариной на довольно большой концертной площадке! 6 ноября у нас там же выступает Светлана Лобода! Кто не успевает на Лободу – не расстраивайтесь: 14 ноября в Минске вы можете покайфовать на концерте Филиппа Киркорова!
И не надо нам в этом завидовать, потому как думать надо, когда выбираете себе своих лидеров!!!


"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"
Tags: ковид, пандемия, смерть
Subscribe

Posts from This Сommunity “смерть” Tag

promo mediclife april 15, 2017 11:59 2
Buy for 10 tokens
Промо для любого журнала от 10 жетонов! Вам у нас будет хорошо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments