padolski (padolski) wrote in mediclife,
padolski
padolski
mediclife

Categories:

Студент рационально рассудил, что «он слишком здоров, чтобы нуждаться в вакцине» и умирает от COVID


Наделенный молодым, здоровым телом и отсутствием каких-либо ранее существовавших заболеваний, 20-летний Тайлер Гилрит обосновал свое решение отказаться от вакцинации против COVID. Юноша считал, что он "слишком здоров, чтобы нуждаться в вакцине".
Но потом он заразился вирусом и умер.
Обезумевшая от горя мать Гилрита, Тамра Демелло, теперь призывает молодых людей, которые думают, что они непобедимы для вируса, сделать прививку, чтобы спасти себя и своих близких в то время, когда распространение варианта дельты угрожает снова подорвать систему здравоохранения США.
Второкурсник Университета Северной Каролины в Уилмингтоне, Гилрит дал положительный результат на вирус 20 августа, через три дня после того, как он прибыл в кампус. По данным News Observer, после трех недель борьбы с тяжелой болезнью и перенесенных многочисленных операций в понедельник он был отключен от системы жизнеобеспечения.
Его мать сказала, что она месяцами умоляла своего сына, чтобы он вакцинировался, но всё было безрезультатным. "Он обосновал, что здоровый 20-летний парень, если и заболеет COVID-19, не заболеет так сильно", - сказала она в своем посте в Facebook.
“Когда им 20, вы не можете заставить их делать то, что они больше не хотят делать. Ты можешь уговаривать, можешь угрожать. Я физически не могу поднять его и посадить в машину", - добавила она.
Демелло сказала, что ее сын наконец согласился сделать укол после того, как приедет в колледж на учёбу. Но у него так и не было шанса, сказала скорбящая мать.
После положительного результата теста на вирус у Гилрита, на фоне классической клинической картины заболевания у него развилось воспаление пазух верхней челюсти с распространением на другие, и инфекция, которая попала в полость его черепа. В конечном итоге у него развился отёк головного мозга.
“Мы просто надеемся, что сможем просто убедить этих молодых людей, которые думают, что они непобедимы, то пусть знают, если это случилось с активным, здоровым, никогда по-настоящему не болеющим юношей, то ничто не мешает тому, чтобы это случилось и с ними”, - сказала Демелло, призывая родителей непривитых детей убедить их вакцинироваться как можно быстрее.
Гилрит ранее был зарегистрирован для донорства органов, и врачи использовали его сердце, печень, почки и поджелудочную железу.
"Мы очень благодарны, что он таким образом будет жить и дальше. Он был бы просто очень рад, если бы, по крайней мере, помог кому-то другому”, - сказала Демелло.

ИСТОЧНИК

"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"
Tags: covid-19, антипрививочники
Subscribe

promo mediclife april 15, 2017 11:59 2
Buy for 10 tokens
Промо для любого журнала от 10 жетонов! Вам у нас будет хорошо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments