padolski (padolski) wrote in mediclife,
padolski
padolski
mediclife

Как первый канал антипрививочников осчастливил.

Оригинал взят у doktorbobo в Как первый канал антипрививочников осчастливил.
Случайно наткнулся на это и не смог пройти мимо: «Я родилась абсолютно здоровым ребенком, развивалась как все нормальные дети. Потом поставили прививку — я перестала вставать на ножки. Ничего не болело, чувствительность была в норме (как и до сих пор). Мама забила тревогу, врачи начали лечить меня от всего подряд. ... Потом мама написала отказ от всех уколов и лечения и ухудшения прекратились. ... Просто поддерживали мое состояние массажами и мануальной терапией», — написала Юлия Самойлова на своем официальном сайте. Вообще то у нее, будущего нашего представителя на Евровидении, официальный диагноз - спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана, генез и патофизиология которой изучены достаточно глубоко (disorder is caused by a genetic defect in the SMN1 gene) и тем, кто в теме, понятно, что никакого отношения к вакцинации это не имеет.
Но теперь про нее и ее болезнь прочитают многие, идея "болезнь из-за прививки" распространится еще шире и антипрививочники получат много новых сторонников. Это правильно? Или это все же кому то надо?
Не, лично мне это нравится, лично я за то, чтобы прививки были добровольными и платными. А вы?

Зы. Лично я наблюдал минимум три десятка больных наследственными заболеваниями от аутизма до Вердниге-Гофмана (они мне не по специальности, просто я мимо проходил как реабилитолог), и у всех есть хоть один родственник, который винит во всем прививки. При том, что вопросов к происхождению этих заболеваний сегодня нет в принципе.

upd. Обсуждение здесь еще было.

Subscribe

promo mediclife april 15, 2017 11:59 2
Buy for 10 tokens
Промо для любого журнала от 10 жетонов! Вам у нас будет хорошо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments