Наталья (nota_x) wrote in mediclife,
Наталья
nota_x
mediclife

Если надо-уколюсь, или плазмолифтинг.

Оригинал взят у nota_x в Если надо-уколюсь, или плазмолифтинг.
Еще одно девочковое.

Я тут отмочила несвойственное себе)
Почему несвойственное - предистория такая: я очень боюсь уколов.
Настолько, что зубы без уколов лечу.
Ну и по этой самой причине ни одного укола "в лицо" не сделала)

Тут проблема появилась некоторая на коже лица (начала сохнуть кожа на границе с волосами, не приятно. Причем как-то периодами) Ну и шею запустила, как мне кажется. Ну и вообще, что это я, как прошлый век, ни одного укола красоты в мои-то годы!
И решилась я на плазмолифтинг.

Почему плазмолифтинг - потому что никакой химии, все свое. То есть свою кровь (точнее- тромбоцитарную аутоплазму) из своей вены вкалывают в то самое проблемное свое место. И эти микроиньекции собственной плазмы активизируют внутренние ресурсы организма. Этим и зацепило.

Сначала записалась, потом испугалась. В нижегородский центр лазерной терапии "Андромеда".  Но испугалась зря - для таких мегатрусов, как я, существует заморозка. Вообще после консультации с врачом успокоилась. Все точки над "i" расставили быстро, причем мне сразу же пояснили, что именно суперского эффекта лифтинга от этой процедуры ожидать не стоит. А вот то, что кожа станет лучше, я точно увижу.

Я вообще-то скептик.
Поэтому вот вам вся правда.



Нервно позавтракав чаем с эстерхази, больше ничего не кушала (кстати, за 4 часа не рекомендуется принимать пищу, и за сутки до сдачи крови - алкоголь) На час дня мне было назначено. Сначала меня "заморозили" (я просила общий наркоз, понятное дело, но просто на интересующие меня зоны нанесли гель). Минут через 20 забрали кровь из вены. Далее "откатали" ее в центрифуге до получения той самой целебной богатой тромбоцитами плазмы. И по схеме, известной доктору - вкололи. (Врач - косметолог Кельдюшева Екатерина Викторовна обещала быть нежной - так оно и было, с заморозкой-то!) Теперь жду бомбу - как эластан, коллаген и гилауронка начнут "расти" изнутри ( кремчиками же я пользуюсь обогащенными всякими, я писала вчера, то есть "извне" люблю - умею - практикую, посмотрим, как оно бывает по - другому)
Что еще важно для меня - врач все  показывала, рассказывала, что и откуда достает, сколько использует, что все новое, одноразовое.

Ну вот если я буду сейчас писать о том, что чувствую, как мои клетки делятся и размножаются, вы же мне не поверите) Буквально на следующее утро заметно изменилась кожа в зоне декольте, бархатная какая-то стала, довольная. По лицу еще не очень поняла, но кожа сразу стала более увлажненной. На шее есть пара синячков от иньекции, на работу ходила с шейным платком. Коллеги явно теряются в догадках, что с моей шеей и главное, кто это сделал!)
С местной анестезией было не больно, уколов я, похоже, больше не боюсь (тоже достижение!)

Смешно было увидеть свое лицо после процедуры - с красными пятнышками, забавная такая. Как комарами покусанная.  К вечеру спала краснота. Даже не так, часа через три. Врач предупредила о возможности появления припухлости под глазами наутро, но слава Богу, утра в китайской деревне не было) Никаких набуханий кожи тоже не было.
Решила продолжать процедуру по субботам, чтобы было время восстановиться за выходной.

Вы меня простите за много букв, просто возбуждена и волнуюсь, и отчего - то счастлива)

И я еще в процессе, еще расскажу, что и как. Потому что плазмолифтинг - процедура не единичная. И прощу прощения, что без фото процесса - растерялась первый раз-то, а телефонофото не передает моей истинной красоты, то есть красноты, ну вы поняли)

Хотя покажу) Это наутро.
DSC_6836.JPG

И это очень удачное фото, учитывая, что утром я вообще непонятная птица и точечки от уколов умело замаскированы, и качество телефонофото мне на руку)


Tags: личный опыт, плазмолифтинг
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo mediclife april 15, 2017 11:59 2
Buy for 10 tokens
Промо для любого журнала от 10 жетонов! Вам у нас будет хорошо!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments